16:25 

ghost

petrichor19
With the birds I'll share this lonely view
хоть кто-нибудь
но никого нет.
результат сегодняшних особо старательных рефлексий - мне нечего больше делать здесь.
в первый раз пытаюсь эти мысли выразить какими-никакими словами. Ощущение, будто меня в самом начале решили убить, жестокое слово конечно, но я про аборт. И передумали, типа посмотрим, что вырастет то и вырастет. А там то, в небесной канцелярии, или во что вы верите вотэвер, уже все решили! И вот, ходит вместе с вами по земле еще дышащий труп.
восстановить баланс и все сделать правильно - на это решение мне понадобилось целых 19 лет. Мало. Или много. Все относительно. Чем дольше здесь нахожусь - тем больше люди подозревают что-то не то, намекают что мне рядом с ними не место. Даже больше - в этом мире не место.
банальный подростковый кризис? Очередная тупая псевдо депрессия? Вот только время их уже прошло, сейчас они являются только самооправданиями и вообще единственной надеждой, что есть и обратная сторона медали. А надежда, как известно, лживая тварь. Опасная. Смертельно. А помощи ждать не от кого - те, кто пожелал из своих эгоистичных побуждений моего здесь появления - потеряли всякую веру в меня как в способного самореализоваться человека, наивную веру в искреннюю и как бы ни было банально преданную дружбу и л из меня выжгли примерно месяц назад, дав понять что продвигаться по своему дурацкому Пути можно только став циником и мастерским эгоистом, или же притворившись таковым. Как ни скажи, куда ни посмотри, везде обман. Любовь (читай: ложь). Дружба (читай: предательство). Уважение (читай: обеспечение себе хорошего отношения путем подлизывания, будем культурными). Антонимы стали синонимами, а сами слова ничего не значащими шлюхами (ага, сто раз культурными).
Не хочу закончить эту ахинею в кресле у какого-нибудь липового психолога, да и не будут эти шринки мне мозги вправлять, без зелененьких бумажек то, кому какое дело.
честное слово, как ребенок. Вот только до детей есть дело всем.
УЛЫБАЙСЯ И НИ С КЕМ НЕ ОТКРОВЕННИЧАЙ, NEVERMORE
драма, драма, overdramatic.
жаль, люди не могут посмотреть дальше, после того как сделают это. А ведь такую цель и ставили себе - привлечь внимание и после получить дозу его же и заботы. Псевдозаботы. Кстати, приставка на все случаи жизни! В наши то времена. А бывают и те, кто скорее хочет the end и темный экран, даже титры нет у них желания смотреть. хочу с такими Людьми пообщаться. Или нет. Maybe yes maybe no
нытье, которое жизненно необходимо было куда-то, кому-то(смешно) выплеснуть, но спасибо вам дорогие псевдодрузья, что научили не говорить о своих проблемах с вами. Дорогие мои. Так еще хуже сделаешь, себе, правда?

URL
   

люди, которые делают походы

главная